Trusted Shops Bewertungen
Cashewnussbutter – samtweicher Geschmack
Wie Butter kann man die Cashewnussbutter auf Cracker, Rohkostbrote oder auch in Saucen, Nussmilch, Dressings und Dips verwenden. Einfach Cashewnussbutter mit etwas Wasser in den Standmixer geben und leckere Nussmilch trinken. Bitte die Cashewnussbutter an einem kühlen Ort aufbewahren.
Gewöhnliche Cashewnüsse werden im Anbauprozess notwendigerweise wärmebehandelt, um Urushiol, ein beißendes Öl, zu entfernen. Deshalb sind diese Nüsse für gewöhnlich nicht wirklich roh.
Im Gegensatz dazu, werden für diese hochwertige und köstliche Cashewcreme die Nüsse mühsam bei Raumtemperatur an der Luft getrocknet, um das Urushiol zu entfernen. Der Prozess dauert zwar wesentlich länger, dafür bleiben die Cashews tatsächlich roh. Nach und nach werden Sie zu einer samtig weichen Nusscreme gemahlen. Qualität und Aufwand lohnen sich: Die Cashewnussbutter ist eine Geschmacksbombe, unglaublich nahrhaft und auch zum Backen geeignet! Auch als Smoothie, für eine Nussmilch oder als leckerer Brotaufstrich weiß die Cashewbutter zu überzeugen. An einem kühlen Ort lagern.
Geeignet für eine glutenfreie Ernährung bei Zöliakie oder Diäten.
Herkunft:
Sri Lanka, UK
Inhaltsstoffe:
Bio Cahewnüsse
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 2397 KJ (569 kcal)
Fett: 46,5 g
Kohlenhydrate: 28,8 g davon 5,6 g Zucker
Protein: 17,4 g
Fasern: 3,1 g
Salz: 0,03 g
Hersteller | Rohkost |
---|---|
Gewicht | 0.2500 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.