Chiasamen - der Ernergielieferat Nr. 1
Der Chiasamen stammt aus der Pflanze „Salvia Hispanica“, ein mexikanischer Verwandter der Minzpflanze. Die Blüten dieser Pflanze produzieren kleine Samen. Chia Saatgut wurde als Nahrung und Medizin für Tausende von Jahren von der Maya und den Azteken verwendet. Die Samen waren vor allem für ihre Energie-Boost bekannt: Wenn die Krieger lange Strecken zurücklegen mussten, bekamen sie eine handvoll Chiasamen mit.
Chiasamen einen reichhaltige Quelle an Omega-3 und Omega-6 Fettsäüren
Chiasamen hat einen sehr hohen Gehalt an Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. Diese essentiellen Fettsäuren kann sich der Körper nicht selbst produzieren und ist besonders in fettigem Fisch enthalten. Chiasamen ist daher sehr für Vegetarier und Rohköstler geeignet. Die Samen enthalten viel Vitamin A, B1, B2, B3, B6, B8 und Vitamin E sowie die Mineralien Kalzium, Kalium, Eisen, Magnesium, Kupfer, Phosphor und Zink.
Einfach 1 Esslöffel Ihrem Smoothie, Joghurt oder Salat hinzufügen. Auch sehr lecker und beliebt ist der Chia-Pudding: 1 Teil Chiasamen, 9 Teile Wasser – mit Nüsse und Obst verfeinern.
Lagerung: Chiasamen an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Herkunft:
Bolivien
Inhaltsstoffe:
Bio Chiasamen
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 1832 KJ (444 kcal)
Fett: 31,4 g
Kohlenhydrate: 4,9 g davon 0,8 g Zucker
Protein: 33,7 g
Fasern: 21,2 g
Salz: 0 g
Hersteller | Rohkost |
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Gewicht | 0.4000 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
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