- Startseite >
- Fragen Fragen
Fragen
Was ist Weizengras
Als Weizengras bezeichnet man keimende Weizensamen. Dieses Gras hat in seiner Wachstumsphase eine einzigartige Zusammensetzung und enthält alles, was unser Körper benötigt, um gesund zu funktionieren. Mehr erfahren
Slowjuicer vs. Zentrifuge
Vorteile des Slowjuicers gegenüber einem Zentrifugalentsafter. Tabellarisch gegenübergestellt .Mehr erfahren>
Was ist der Slowjuicer
Das Geheimnis der Herstellung eines qualitativ hochwertigen und "lebendigen" Saftes liegt in der Art der Pressung. Slowjuicing wurde in Thailand entwickelt und zeichnet sich durch geringe Geschwindigkeiten (maximal 90 Umdrehungen pro Minute) beim Pressvorgang aus. Dadurch werden die Zutaten nicht nur gepresst, sondern der Saft auch vom Fruchtfleisch getrennt, sodass der bestmögliche Geschmack garantiert und gleichzeitig mehr Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme erhalten bleiben..Mehr erfahren>
Wie stelle ich Joghurt her
Es ist allgemein bekannt, dass probiotischer Joghurt einen essenziellen Beitrag zu gesunden Verdauung leistet. Joghurt, der eine Weile in den Regalen eines Supermarkts verbracht hat, verliert diese so wichtigen gutartigen Bakterien jedoch. Frischer hausgemachter Joghurt stockt die nützlichen Bakterien in unserem Darm wieder auf und reguliert so das Verdauungssystem. Mehr erfahren>
Der einfache Anbau von frischen, würzigen, knackigen Sprossen
Durch den einfachen Anbau von frischen, würzigen, knackigen Sprossen voller Vitamine, Mineralien, Aminosäuren, Proteinen und Ballaststoffen können Sie Ihre Ernährung mit qualitativ hochwertiger Rohkost ergänzen. Mehr erfahren>
Alles über Sprossen
Keimlinge sind junge Grünpflanzen, die aus den Samen fast jeder lebenden Vegetation sprießen. Dazu zählen Nüsse, Samen, Körner, Bohnen, Hülsenfrüchte und verschiedene Grasarten wie Gerste und Weizengras. Keimende Bohnen, Samen oder Weizengras können ganz einfach zu Hause angepflanzt werden, z.B. mit Hilfe sogenannter Keimsysteme wie Freshlife oder Easygreen. Mehr erfahren>
Warum Sojamilch
Soja wird in China seit mehr als tausen Jahren benutzt und gilt zusammen mit Reis, Weizen, Gerste und Hirse als eine der heiligen fünf Feldfrüchte. Wir konsumieren täglich Lebensmittel, die Soja enthalten, beispielsweise Margarine, Sojamilch, und Fleischersatzprodukte, doch wir sehen so gut wie nie die echte Sojabohne, obwohl man sie in Asialäden und im Reformhaus kaufen kann. Mehr erfahren>