Trusted Shops Bewertungen
Kakaopulver aus Ecuador
Die Samen des Kakaobaumes die Kakaobohnen liefern den Ausgangststoff für das Kakaopulver. Kakaopulver wird vor allem für die Herstellung von Schokolade verwendet. Schon die Ureinwohner Amerikas wußten um die Wirkung der Kakaobohnen. Sie nannten die kleinen runden Bohnen auch "Das Essen der Götter". Bekannt wurden sie auch für ihren Einsatz als Tauschmittel und und in der Medizin zur Heilung von Krankheiten. Da der Röstprozeß von Kakaobohnen (das normale Verfahren in der Schokoladenindustrie) die meisten Inhaltsstoffe zerstört, empfiehlt es sich das Kakaopulver roh zu genießen. Nur in in der Rohkostform enthält Kakaopulver mehr als 1200 Inhaltstoffe und gehört daher zu den komplexesten Nahrungsmitteln auf diesem Planeten. Rohes Kakaopulver enthält pro Gramm die meisten Antioxidantien aller Lebensmittel in der Welt, sowie viel Magnesium, Zink, Schwefel, Chrom und Vitamin C.
Anwendung:
Besonders köstlich schmeckt rohes Kakaopulver im Smoothie, in der Nussmilch oder im Shake und schenkt dem Nahrungsmittel einen unverwechselbaren Schokogeschmack. Sie können auch Ihre eigene Schokolade selber herstellen: Mischen Sie dazu Kakaopulver mit Kokosöl, Kakaobutter und einem Süßungsmittel Ihrer Wahl.
Lagerung:
an einem kühlen und trocken Ort aufbewahren außerhalb der Reichweite von Kindern
Herkunft:
Ecuador
Inhaltsstoffe:
Bio, Roh Kakaopulver
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 1141 KJ (346 kcal)
Fett: 11,00 g
Kohlenhydrate: 20,1 g davon Zucker: 2,5 g
Protein: 25,00 g
Fasern: 33,4 g
Salz: 0 g
Hersteller | Rohkost |
---|---|
Gewicht | 0.1000 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.