Trusted Shops Bewertungen
Kakaopulver ungeröstet
Der Ausgangststoff für Kakaopulver ist die Kakaobohne, dem Samen des Kakaobaumes. Für die Herstellung von Schokolade wir Kakaopulver verwendet. Um die Wirkung der Kakaobohnen wußten schon Amerikas Ureinwohner. "Das Essen der Götter" wie sie die Bohne voller Ehrfurcht nannten, wurde auch durch Einsatz als Tausch- und Heilmittel bekannt. Da die meisten Inhaltststoffe des Kakopulvers durch den Röstvorgang (das normale Verfahren in der Schokoladenindustrie) zerstört werden, empfehlen wir einen rohen Verzehr des Kakaopulvers, damit alle 1200 Inhaltstoffe des rohen Kakaopulvers vom Körper verwendet werden können. Rohes Kakaopulver gehört zu den komplexesten Nahrungsmitteln auf diesem Planeten. Pro Gramm sind im Kakaopulver die meisten Antioxidantien aller Lebensmittel auf der Welt, sowie viel Magnesium, Zink, Schwefel, Chrom und Vitamin C enthalten.
Anwendung:
Im Smoothie, Nussmilch oder Shake verleiht rohes Kakaopulver dem Lebensmittel einen einzigartigen Schokogeschmack. So können Sie Ihre eigene Schokolade selber herstellen: Einfach Kakaopulver mit Kokosöl, Kakaobutter und einem Süßungsmittel Ihrer Wahl zusammen mischen.
Lagerung:
an einem kühlen und trocken Ort aufbewahren außerhalb der Reichweite von Kindern
Herkunft:
Ecuador
Inhaltsstoffe:
Bio, Roh Kakaopulver
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 1141 KJ (346 kcal)
Fett: 11,00 g
Kohlenhydrate: 20,1 g davon Zucker: 2,5 g
Protein: 25,00 g
Fasern: 33,4 g
Salz: 0 g
Hersteller | Rohkost |
---|---|
Gewicht | 0.4000 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.