Making Healthy Easy!

Rote organische Adzukibohnen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

2,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage

Die rasenden Keime, die japanische Cousin von Bohnensprossen . Die Adzukibohne besitzt eine neutrale und nussigen Geschmack . Besonders geeignet für warme Gerichte wie Omelette, Pfannengerichte und Suppen, auch lecker roh in Salaten .

  • Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Werktags vor 17:00 bestellt, am nächsten Tag verschickt!

Adzuki ist ein japanisches Mitglied der Sojabohne. Die adzuki haben einen neutralen Geschmack und sind daher vor allem in Kombination mit anderen Sprossen (siehe Sprossenmischung ) verwendet werden, insbesondere zur Begrüßung Gerichte, Salate und Suppen. Auf dem roten ( Adzuki ) Soja sind die Meinungen geteilt. Reiner Schmidt nennt Adzukibohnen eines der wenigen , die für die Keimung steht . Aber das Bundesministerium für Ernährung fest, dass die Samen der Erbsen, Kichererbsen und Adzukibohnen noch besser zuerst gekocht oder gebrüht werden . Im Allgemeinen fördert Kochen oder Dämpfen Verdaulichkeit . Sie enthalten : B1 , B2 , Eisen, Kalium .

Lieferzeit 1 bis 2 Werktage
Lieferumfang Das Produkt, wie beschrieben.
Garantie Slowjuice
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis
Artikel vergleichen

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

4.79 / 5.00 of 229 www.slowjuice.de customer reviews | Trusted Shops