Making Healthy Easy!

Rote organische Adzukibohnen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

2,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage

Die rasenden Keime, die japanische Cousin von Bohnensprossen . Die Adzukibohne besitzt eine neutrale und nussigen Geschmack . Besonders geeignet für warme Gerichte wie Omelette, Pfannengerichte und Suppen, auch lecker roh in Salaten .

  • Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Werktags vor 17:00 bestellt, am nächsten Tag verschickt!

Trusted Shops Bewertungen

Adzuki ist ein japanisches Mitglied der Sojabohne. Die adzuki haben einen neutralen Geschmack und sind daher vor allem in Kombination mit anderen Sprossen (siehe Sprossenmischung ) verwendet werden, insbesondere zur Begrüßung Gerichte, Salate und Suppen. Auf dem roten ( Adzuki ) Soja sind die Meinungen geteilt. Reiner Schmidt nennt Adzukibohnen eines der wenigen , die für die Keimung steht . Aber das Bundesministerium für Ernährung fest, dass die Samen der Erbsen, Kichererbsen und Adzukibohnen noch besser zuerst gekocht oder gebrüht werden . Im Allgemeinen fördert Kochen oder Dämpfen Verdaulichkeit . Sie enthalten : B1 , B2 , Eisen, Kalium .

Lieferzeit 1 bis 2 Werktage
Lieferumfang Das Produkt, wie beschrieben.
Garantie Slowjuice
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis
Artikel vergleichen

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

4.76 / 5.00 of 304 www.slowjuice.de customer reviews | Trusted Shops