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Walnüsse - Proteine in Hülle und Fülle
Die Walnuss wächst am Walnussbaum (Juglans Regia) und ist eigentlich ein Steinobst. Die Frucht wird von einer zweiteiligen, harten, grünen Schale fest umhüllt. Wahrscheinlich kommt der Walnussbaum ursprünglich aus Zentralasien und fand über die Römer den Weg nach Europa.
Walnüsse sind eine der besten pflanzlichen Proteinquellen überhaupt. Sie sind reich an Ballaststoffen, Vitamin B, Magnesium und Antioxidantien. Walnüsse haben deutlich höhere Werte an Omega-3 Fettsäuren im Vergleich zu anderen Nüssen und enthalten die Mineralstoffe Phosphor, Zink, Eisen und Kalium und sind voll mit Folsäure.
Auf der Ernährungsebene sind Walnüsse einzigartige Nüsse. Sie sind reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich Omega-3 und Omega-6. Dier hohe Menge an Proteinen und Ballaststoffen helfen, sich länger satt und zufrieden zu fühlen. Sie sind auch eine gute Quelle für Vitamin E, ein Antioxidans, das nachweislich die Immunfunktion und die kardiovaskuläre Gesundheit verbessert.
Walnüsse schmecken lecker in Nuss- und/ oder Trockenfrüchte-Mischungen und eignen sich besonders gut für Smoothies oder Joghurt. Sie passen zu vielen Rohkost-Gerichten, in Salate, Dressings, Dips und Backwaren.
Rohe Walnüsse sind reichhaltig und buttrig mit einem leicht bitteren Abgang und stellen die perfekte Ergänzung zu Ihren Gerichten, Desserts und Frühstücken dar. Schneiden Sie sie grob und geben Sie sie zu Ihren Salaten, Backwaren, Haferflocken, Energiebällchen und mehr hinzu.
Bitte die Walnüsse an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Herkunft:
Türkei
Inhaltsstoffe:
Bio Walnüsse
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 2738 KJ (654 kcal)
Fett: 68 g
Kohlenhydrate: 13,7 g davon 2,6 g Zucker
Protein: 14 g
Fasern: 6,7 g
Salz: 0 g
Hersteller | Rohkost |
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Gewicht | 0.3000 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
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