Wie kann ich Joghurt herstellen?

Es ist allgemein bekannt, dass probiotischer Joghurt einen essenziellen Beitrag zu gesunden Verdauung leistet. Joghurt, der eine Weile in den Regalen eines Supermarkts verbracht hat, verliert diese so wichtigen gutartigen Bakterien jedoch. Frischer hausgemachter Joghurt stockt die nützlichen Bakterien in unserem Darm wieder auf und reguliert so das Verdauungssystem.

Der Yolife Joghurtmacher und Joghurtstarter macht die Herstellung von frischem probiotischem Joghurt zum Kinderspiel. Der Joghurt Starter bringt vier Sorten Bakterien mit, die im Magen problemlos überleben und im Verdauungsstrakt so die Zahl der guten Bakterien aufstocken können, die möglicherweise durch die Einnahme von Antibiotika, schlechte Ernährung, übermäßigen Alkoholkonsum und Stress abgetötet wurden.

Der Yolife Joghurt Starter ist frei von Milchprodukten und dementsprechend auch für Vegetarier, Veganer und laktoseintolerante Menschen geeignet. Um leckeren milchfreien Joghurt herzustellen, kann der Yolife Joghurt Starter auch mit Soja-, Getreide- oder Nussmilch verwendet werden.

Die Starter sind in Boxen mit 6 Packungen (2g) erhältlich, aus denen sich jeweils 2 Liter Joghurt herstellen lassen. Der Starter bleibt im Gefrierfach 1 Jahr, im Kühlschrank 4 Monate und bei Raumtemperatur für 2 Monate aktiv.
Die vier aktiven Kulturen im Joghurt bieten folgende Vorteile:

  1.  Schutz vor dem Wachstum/der Ausbreitung “schlechter Bakterien”, dadurch werden das Immunsystem und die Verdauung angeregt
  2.  Schutz vor Pilz- und Darminfektionen
  3.  Schutz der Gesundheit des Verdauungstraktes und damit verstärkter Schutz vor Krebs und Unterstützung bei Symptomen von Laktoseintoleranz

Anleitung:
Heizen Sie die Milch oder Pflanzenmilch unter ständigem Rühren in einer Pfanne auf 80°C (nicht kochen), reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie die Milch auf 37°C abkühlen. Rühren Sie gründlich 1g der Starters ein und füllen Sie die Mischung in den Yolife oder einen anderen Joghurtmacher. Warten Sie 8-10 Stunden und stellen Sie das Gefäß mit dem verzehrfertigen Joghurt in den Kühlschrank stellen. Um dem Joghurt Geschmack zuzufügen, können Sie ihn mit frischen Früchten oder natürlichem Sirup verfeinern.

Inhaltsstoffe:
Dextrose, Milchsäurebakterien (u.a. Bifidobacterium longum, Lactobacillus bulgarius und Streptococcus thermophilus)

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