Schneller Versand Bestpreis Garantie 30 Tage Rückgaberecht Gratis Versand ab 70€

Green Star Entsafter

Filter

Marken

Leistung

Umdrehungen

Preis

Kundenbewertung

Funktionale und ausgereifte Ensafter von Green Star

In unserem Green Star Entsaftern finden Sie technische Reife, gepaart mit hohem Bedienkomfort, verpackt in funktionalem Design. Ein perfekter Slow Juicer für Ihre Küche, der nicht nur für hohe Saftausbeute sorgt, sondern sich zusätzlich auch wunderbar ins Interieur der eigenen vier Wände einfügt.

Filter

Green Star Entsafter – Meisterleistungen in der eigenen Küche

Zunächst soll einmal ein Begriff aus der Industrie zur Anwendung kommen, um zu erklären, warum elektrische Saftpressen von Green Star eine so hohe Ausbeute erzielen, selbst wenn es sich um Ausgangsstoffe mit relativ geringem Feuchtigkeitsanteil, wie etwa Weizengras, handelt. Der Grund dafür sind sogenannte Extruderschnecken, welche heute in praktisch jedem Entsafter den wichtigsten Bestandteil darstellen. In einer Green Star Saftpresse befinden sich zwei davon, die zueinander arbeiten beziehungsweise rotieren. Diese Extruderschnecken, die mit ihren Spiralen auf einen zehntel Millimeter Abstand ineinandergreifen, packen das Pressgut und drücken den Saft mit doppelter Kraft heraus. Diese Technik findet sich überall in Industrie und Gewerbe, beispielsweise in der Lebensmittelverarbeitung, in der Kunststofffertigung oder bei Hochleistungspumpen. Green Star setzt genau diese Technik in seinen Haushaltsgeräten um, damit Sie mehr Saft aus Früchten, Gräsern und Gemüse gewinnen.

Greenstar Entsafter – Zu Hause im Golden State

Schöne saftige Orangen sind einer der Hauptexportartikel des US-Bundesstaates Kalifornien. Es liegt also durchaus nahe, das sich die Menschen im Golden State mit der Frage beschäftigen, wie effektiv Orangen und andere Früchte entsaftet werden können. Die bestmögliche Lösung dafür zu finden, war einer der Ansätze für Jae Kyoung Choi, als er im Jahr 1988 in Los Angeles das Unternehmen Tribest gründete, das als Mutterhaus für die Marke Green Star fungiert. Sechs Jahre nach dem Unternehmensstart lancierte Jae Kyoung Choi seinen ersten Entsafter zunächst in den USA und in Kanada, doch schon im nächsten Jahr auch in Deutschland sowie 22 weiteren Märkten. Das Konzept ist bis heute erfolgreich und beschert Ihnen ein Küchengerät, welches sich nicht nur zum Herstellen von Saft eignet.

Green Star Saftpresse – Die gesunde “Fabrik” in Ihrem Zuhause

Das geniale Prinzip der „twin gear“ bzw. der doppelten Extruderschnecke fand unter anderem in der ersten Green Star Elite Saftpresse im Jahr 2009 ihre Anwendung. Heute ist es die Green Star Elite GSE-5000, die als neuestes Modell der Elite-Serie für Furore sorgt. In der GSE-5000 wurde die schon vorher vorbildliche Technik noch einmal optimiert und Gemüse, Früchte, Gräser oder auch härtere Naturprodukte werden in drei Phasen verarbeitet.

Verantwortlich dafür sind die beiden aus Edelstahl und Keramik bestehenden Schnecken, die das Pressgut zuerst aufbrechen, im zweiten Schritt den größten Teil der Flüssigkeit absondern, um dann in der Endphase über die nachgeschalteten Keramik-Walzen auch noch den letzten Rest an Feuchtigkeit zu entziehen. Abgesehen davon, das die Green Star Elite Saftpresse hervorragend zur heimischen Saftproduktion geeignet ist, können Sie mit ihr auch Nudeln herstellen sowie Suppen, Tofu, Fruchteis, Nussbutter, Babynahrung oder Kartoffelpüree zubereiten, wobei der Verwendung für weitere Ideen praktisch keine Grenzen gesetzt sind. Die dafür notwendigen Bestandteile sind alle im umfangreichen Zubehör enthalten.

Ein Entsafter von Green Star – Ein Freund fürs Leben

Entgegen dem Trend der Zeit sind Green Star Saftpressen darauf ausgelegt, eine hohe Lebensdauer an den Tag zu legen. Das beweist sich unter anderem dadurch, dass gerade die Entsafter der Elite-Serie seit vielen Jahren nicht nur in Privathaushalten, sondern ebenso in Restaurants, Bars, Eiscafés und Großküchen verwendet werden. Damit bewegen sich die Saftpressen von Green Star im Bereich der hochwertigen Edelstahl Saftpressen, jedoch zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dass der Hersteller Tribest von seinem Produkt überzeugt ist, zeigt auch die 12-jährige Garantie auf das gesamte Gerät. Wie viele Haushaltsgeräte mit einer derartigen Garantieleistung haben Sie bisher erworben? Umgerechnet auf die Lebensdauer besitzt eine Green Star Saftpresse damit eine Wirtschaftlichkeit, die sonst nur gute manuelle Saftpressen aufweisen.

Die Greenstar Saftpresse – Einfach Überlegen

Im Inneren der Green Star Saftpressen sorgt ein 200 Watt starker Motor dafür, dass den beiden Extrudern genügend Power zur Verfügung steht. Das Pressgut wird dabei mit 110 U/min erfasst und schnell verarbeitet. So entstehen Frucht- und Gemüsesäfte mit einem sehr hohen Anteil an Vitaminen, Mineralstoffen und Enzymen, denn je tiefer die Zellstruktur aufgebrochen werden kann, desto mehr der wertvollen Inhaltsstoffe gelangen mit der ausgepressten Flüssigkeit in den Saftbehälter. Dies kommt vor allem bei Produkten mit geringem Feuchtigkeitsanteil zum Tragen und genau die, wie zum Beispiel Weizengras, verbergen ihre wichtigen Bestandteile tief in ihren Zellkernen.

Green Star Slow Juicer – Schonende Geschwindigkeit

Obwohl die Green Star Saftpressen mit 110 U/min arbeiten, bleibt das Pressgut von übertriebener Wärmentwicklung verschont. Wiederum ist es die Twin Gear Technologie, die verhindert, dass Temperaturen von über 40 Grad entstehen, die sonst für den Erhalt von Vitaminen schädlich sind. In herkömmlichen Entsaftern mit nur einer Welle oder nur einer Extruderschnecke wird das Pressgut bei schneller Rotation an die Innenwände des Zylinders gedrückt, in der die Schnecke läuft. Zwischen der Zylinderinnenwand und dem einen Extruder wird nun das Pressgut regelrecht gerieben und erwärmt. Bei zwei Extrudern passiert dies nicht, da diese zueinander rotieren, das Pressgut einziehen, pressen und sofort weiter transportieren. Reibungswärme kann hierbei trotz relativ hoher Umdrehungszahl nicht entstehen.

Auf diese Weise können Sie mit dem Green Star Entsafter in kürzester Zeit naturreinen Frucht- oder Gemüsesaft herstellen. Selbstverständlich erfolgt dies in Rohkostqualität und somit ohne den Verlust wichtiger Vitamine und Nährstöffe.