Schneller Versand Bestpreis Garantie 30 Tage Rückgaberecht Gratis Versand ab 70€

Elektrische Saftpressen

Filter
Kategorien

Marken

Farbe

Leistung

Umdrehungen

Preis

Kundenbewertung

Elektrische Saftpressen

Kompakt mit hohem Wirkungsgrad

Frisch gepresster Frucht- und Gemüsesaft ist nicht nur herrlich erfrischend, sondern auch sehr gesund. Wenn nur nicht immer der damit verbundene Aufwand wäre. Doch eine moderne elektrische Saftpresse nimmt Ihnen diese Arbeit ab und im Handumdrehen können Sie Ihren eigenen Fruchtsaft genießen. Täglich frisch gepressten Saft herzustellen ist mit unseren Entsaftern so einfach wie Salat anrichten.

Filter

Saftpresse elektrisch betreiben – bequemer geht es nicht

Wissen Sie, was Entsafter und Druckpressen zur Herstellung von Büchern gemeinsam haben? Einen gemeinsamen Vorfahren, und zwar die Spindelpresse. Über viele Jahrhunderte wurden mit Spindelpressen sowohl Weintrauben ausgepresst als auch Buchseiten bedruckt. Ihre Nachfolger im Bereich der Obstverarbeitung sind Entsafter mit eingebauten Schnecken, wobei das Grundprinzip bei beiden Pressarten auf der sogenannten Archimedesschraube beruht.

Die Vorteile moderner Saftpressen mit einer oder zwei Schnecken liegen auf der Hand: Kompakte Baumaße bei höherem Wirkungsgrad, gleich ob manuelle Saftpressen oder elektrisch betriebene Geräte. Dabei sind elektrische Saftpressen natürlich noch etwas bequemer. So wie die Green Star Saftpressen aus unserem Programm. Mit der Green Star Elite Saftpresse holen Sie sich ein Gerät in die Küche, welches nicht nur ein ansprechendes Design besitzt, sondern dank seiner hervorragenden Verarbeitung die wohl beliebteste Marke im professionellen Einsatz ist. Viele Saft-Bars, aber auch Restaurants, schwören auf die Green Star Elite Saftpresse, denn diese eignet sich nicht nur zur Herstellung von Frucht- oder Gemüsesäften, sondern ebenso zur Fertigung weiterer Speisen wie Tofu, Fruchteis, Suppen, Püree, Babynahrung und vielem mehr.

Mechanische Saftpresse – Maximale Saftausbeute

Es bestehen verschiedene Verfahren, um Früchten oder Gemüse den Saft zu entziehen. Hierbei ist es jedoch wichtig, welches Verfahren angewendet wird. Im Prinzip kommen heute nur noch zwei Techniken zur Anwendung. Einmal die Pressung mittels Zentrifuge und dann das Slowjuicing- Verfahren. Während in einer Zentrifuge die Früchte einer hohen Fliehkraft sowie hohen Geschwindigkeiten und Temperaturen ausgesetzt sind, erfolgt die Pressung mittels unserer Slowjuicer & Saftpressen über langsam laufende Schnecken oder Walzen. Dadurch wird das Pressgut kaum erwärmt, wodurch Vitamine und andere wichtige Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Gleichzeitig kann je nach Einstellung der Pressdruck so hoch sein, dass die Zellwände der Früchte oder des Gemüses aufgebrochen werden. Hierbei werden im Saft auch Bestandteile aufgefangen, die bei anderen Verfahren, wie dem Zentrifugieren, im Pressrückstand verbleiben.

Gerade Gräser, Getreide oder auch verschiedene Gemüse geben ihre wertvollen Inhalte nur unter hohem mechanischem Druck frei. Die geringen Umdrehungszahlen der Schnecken oder Walzen verhindern gleichzeitig die Erwärmung des Pressgutes. Wie einfach und effektiv dies funktioniert, können Sie bei der Zebra Saftpresse von Zoo Appliance sehen. So arbeitet der Zebra Whole Slow Juicer von Zoo mit nur 38 U/min und ist damit der langsamste Entsafter auf dem Markt. Auf diese Weise werden nicht nur Früchte, Gemüse oder Gräser schonend gepresst, gleichzeitig sorgen die langsamen Umdrehungen dafür, dass der Sauerstoffanteil im Saft gering bleibt. So bleibt das Produkt länger haltbar.

Die Saftpresse mechanisch ausgereift

Das Funktionsprinzip der mechanischen Pressung mittels Walzen oder Schnecken erzeugt die höchstmögliche Ausbeute und dies, ohne die Früchte oder das Gemüse zu erwärmen. Damit erhalten Sie einen Fruchtsaft, einen Smoothie oder einen Gemüsesaft, der fast alle Inhaltsstoffe des jeweiligen Pressgutes enthält. Hier könnte natürlich auch die Meinung angeführt werden, dass Obst und teilweise auch Gemüse doch direkt roh und im Ganzen verzehrt werden könnten. Dem stehen mindestens zwei wichtige Argumente gegenüber.
Einmal sind nicht alle Gemüse geeignet, roh verzehrt zu werden, wohl aber ist deren Saft trinkbar. Zum anderen nimmt der Körper Vitamine und Mineralien in flüssiger Form wesentlich schneller und umfassender auf als in der festen Form, etwa einer Karotte. Dabei ist außerdem zu berücksichtigen, dass der menschliche Verdauungsapparat nicht alle Gemüse und Früchte vollständig aufschließen kann. Das bedeutet, dass beim Verzehr von Rohkost diese nur teilweise verwertet wird, hingegen die Inhaltsstoffe eines frisch gepressten Saftes sofort und vollständig aufgenommen werden.

Elektrische Saftpressen – extrem stark

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl unterschiedlicher Marken-Saftpressen an, die ganz auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Als die High-End-Geräte können hierbei ohne Zweifel die Modelle der Angel Juicer bezeichnet werden. Der Angel Juicer 8500S sowie der Angel Juicer 7500 oder der Angel Juicer 5500 sind Saftpressen in einem modernen Design und schlicht für die Ewigkeit gebaut. Vollständig aus Edelstahl in Handarbeit gefertigt, verfügen alle drei Angel Juicer über einen 3-PS-Motor, der sie zu den stärksten Geräten auf dem Markt macht. Seit 25 Jahren beschäftigt sich der Hersteller mit der Entwicklung seiner Geräte und bietet mit den Angel Juicer ausgereifte Saftpressen an, die so robust und zuverlässig arbeiten, dass sich daran Generationen erfreuen können. Dieser „Rolls-Royce“ unter den elektrischen Saftpressen stellt eine Investition dar, für welche Sie als Besitzer mit einer langen Lebensdauer belohnt werden. Hinzu kommen dank des starken 3-PS-Motors rund 30 % mehr Saftausbeute als bei herkömmlichen Geräten.

Unsere Saftpressen sind Ihr Gewinn an täglich frisch zubereitetem Fruchtsaft, Smoothie oder Gemüsesaft. Dies sind die Pluspunkte für Ihre Gesundheit und die Gesundheit Ihrer Familie. Ganz einfach per Knopfdruck und unglaublich lecker.