Rote organische Adzukibohnen

2,50 

Die rasenden Keime, die japanische Cousin von Bohnensprossen . Die Adzukibohne besitzt eine neutrale und nussigen Geschmack . Besonders geeignet für warme Gerichte wie Omelette, Pfannengerichte und Suppen, auch lecker roh in Salaten .

Sofort verfügbar

Versand

Gratis Versand ab 70€

Lieferung

Schneller Versand

Rücksendung

30 Tage Rückgaberecht

Bestpreis

Bestpreis Garantie

Beschreibung

Adzuki ist ein japanisches Mitglied der Sojabohne. Die adzuki haben einen neutralen Geschmack und sind daher vor allem in Kombination mit anderen Sprossen (siehe Sprossenmischung ) verwendet werden, insbesondere zur Begrüßung Gerichte, Salate und Suppen. Auf dem roten ( Adzuki ) Soja sind die Meinungen geteilt. Reiner Schmidt nennt Adzukibohnen eines der wenigen , die für die Keimung steht . Aber das Bundesministerium für Ernährung fest, dass die Samen der Erbsen, Kichererbsen und Adzukibohnen noch besser zuerst gekocht oder gebrüht werden . Im Allgemeinen fördert Kochen oder Dämpfen Verdaulichkeit . Sie enthalten : B1 , B2 , Eisen, Kalium .

Produktdetails

Lieferzeit

1 bis 2 Werktage

Lieferumfang

Das Produkt, wie beschrieben.

Garantie

Slowjuice

Artikelnummer:
Rote organische Adzukibohnen

Bewertungen

Noch keine Bewertung vorhanden.Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?

Geben Sie Ihre Bewertung ab. Sie hilft uns, nur die besten Artikel anzubieten.

nach oben