Rote organische Adzukibohnen
2,50 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die rasenden Keime, die japanische Cousin von Bohnensprossen . Die Adzukibohne besitzt eine neutrale und nussigen Geschmack . Besonders geeignet für warme Gerichte wie Omelette, Pfannengerichte und Suppen, auch lecker roh in Salaten .
Sofort verfügbar
Gratis Versand ab 70€
Schneller Versand
30 Tage Rückgaberecht
Bestpreis Garantie
Beschreibung
Adzuki ist ein japanisches Mitglied der Sojabohne. Die adzuki haben einen neutralen Geschmack und sind daher vor allem in Kombination mit anderen Sprossen (siehe Sprossenmischung ) verwendet werden, insbesondere zur Begrüßung Gerichte, Salate und Suppen. Auf dem roten ( Adzuki ) Soja sind die Meinungen geteilt. Reiner Schmidt nennt Adzukibohnen eines der wenigen , die für die Keimung steht . Aber das Bundesministerium für Ernährung fest, dass die Samen der Erbsen, Kichererbsen und Adzukibohnen noch besser zuerst gekocht oder gebrüht werden . Im Allgemeinen fördert Kochen oder Dämpfen Verdaulichkeit . Sie enthalten : B1 , B2 , Eisen, Kalium .
Produktdetails
Lieferzeit | 1 bis 2 Werktage |
---|---|
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
Artikelnummer: |
Bewertungen
Ausschließlich Kundinnen & Kunden, die Produkte bei uns gekauft haben, können nach deren Erhalt eine Produktbewertung abgeben.
Geben Sie Ihre Bewertung ab. Sie hilft uns, nur die besten Artikel anzubieten.