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Mango Eis selber machen – gesund, vegan und lecker

Passend zur Jahreszeit stellen wir dir in diesem Artikel ein großartiges Eis-Rezept vor! Wer sagt, dass Eis per se ungesund ist, der hat noch nicht unser roh-veganes, zuckerfreies Mango Eis getestet. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du im Handumdrehen ein superleckeres Mango-Avocado-Eis herstellst. 😊

Veganes Mango Eis selbst machen

Für unser rein pflanzliches Mango Eis brauchst du lediglich zwei Zutaten: Mangos und Avocados. Das Eis ist durch die Avocado sehr gehaltvoll. Wer Leberprobleme hat, der sollte bei fetthaltigen Lebensmitteln etwas aufpassen. Wer Fruchtzucker einsparen will, der kann auch Beerenobst wie Brom-, Erd-, Heidel- und Himbeeren verwenden.

Möchtest du festes Eis in Kugelform haben, dann nimm ausschließlich gefrorene Zutaten. Stehst du eher auf softes Eis, kannst du auch auf frische Mangos zurückgreifen.

Zutaten:

  • 2 Mangos (kleingeschnitten)
  • 650 g Avocado (entspricht ca. 3 Avocados)
  • Optional: Steviablätter

Zubereitung:

  1. Entferne die Schale der Avocados und Mangos und entkerne die Früchte.
  2. Schneide sie klein und gib sie über Nacht ins Gefrierfach.
  3. Hole die gefrorenen Mangos und Avocados am nächsten Tag heraus und lasse das Obst kurz antauen.
  4. Gib alles in den Bianco Gusto S Hochleistungsmixer und verarbeite die Zutaten mithilfe des Stößels zu einer cremigen Masse.
  5. Richte dein gesundes Eis schön an und genieße es! 😋

Bianco Gusto Hochleistungsmixer

Unser Mango Eis stellen wir mit dem Bianco Gusto Hochleistungsmixer her. Dieser Mixer verfügt über einen Magnetmotor und ist damit wesentlich langlebiger. Magnetmotoren sind außerdem deutlich leiser als AC-Motoren. Um die Betriebslautstärke noch geringer zu halten, zum Beispiel bei der Zubereitung von Smoothies, kannst du zusätzlich ein Soundcover von Bianco benutzen.

Der Hochleistungsmixer kommt mit gefrorenen Früchten wunderbar zurecht. Durch den Einsatz des Stößels gelingt es dir in kürzester Zeit ein leckeres Eis zu kreieren. Probier’s doch einfach selbst aus!

Fazit: Selbstgemachtes Mango Eis mit dem Bianco Gusto Mixer

Bei Temperaturen um die 30 ° C freuen wir uns über eine leckere Erfrischung. Wie gut, dass du jetzt unser Eis-Rezept kennst! Denn wer glaubt, dass Eis in einer gesunden Ernährung keinen Platz hat, der täuscht sich. 😉 Unser Mango-Avocado-Eis ohne Zucker beweist das Gegenteil. Das gesunde, roh-vegane Eis ist im Nu zubereitet und schmeckt köstlich. Alles was du dafür brauchst sind ein paar Zutaten und einen professionellen Hochleistungsmixer, wie den von Bianco di puro.

Für selbstgemachtes Eis bieten sich verschiedene Früchte an. Die perfekte Grundkonsistenz liefert Avocado, für eine leckere Süße sorgt Banane oder auch Mango. Nimm die Zutaten, die dir schmecken und gut bekommen. Wir wünschen die einen Guten Appetit und eine wunderschöne Sommerzeit!

Hier erfährst du, wie du zuckerfreies Bananen-Himbeer-Eis mit dem Entsafter selber machst.

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