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Schmeckt wie roher oder brauner Zucker, nur besser! Ein sonnenverwöhnter Süßstoff, gewonnen aus dem kristallisiertem Nektar der Blüten von tropischen Kokosnuss Palmen. In den schwankenden Baldachin von traditionellen Bauern angebaut, anschließend verdampft und zerkleinert in eine einzigartige und nicht zu süße Zucker-Alternative schonend verarbeitet – ungebleicht. Eine wahre süße Verführung!
Traditionelle Zuckerbauern steigen hoch in die Baldachin und ernten den süßen Nektar, indem sie sanft die Blüten schneiden. Der vitamin- und mineralreiche Nektar wird zu dicken Karamell gekocht und anschließend zu einem feinen kristalligen Puder gemahlen. Kokoszucker ist seit langem ein Grundnahrungsmittel im südostasiatischen Raum und kulinarisches Erbe (Kräutermedizin).
Ernährungsvorteile:
Natürlich niedriger Glykämischer Index von durchschnittlich 35 – im Vergleich: Rohrzucker (GI 68), Honig (GI 55) und Agave (GI 42). Enthält Protein, 12 Aminosäuren und vergleichsweise hohe Mineralisierung einschließlich Kalium, Magnesium, Phosphor, Zink und Eisen. Vorteile für die Gewichtskontrolle und Verbesserung der Glukose- und Lipidspiegel bei Menschen mit Diabetes (Typ 1 und Typ 2).
Schmeckt absolut köstlich in süßen Speisen aller Art, in Smoothies, Yoghurt und Desserts. Bitte den Kokosnuss Palmzucker an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Herkunft:
Indonesien
Inhaltsstoffe:
Bio Kokosnuss Palmzucker
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 1632 KJ (390 kcal)
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 100 g davon 96 g Zucker
Protein: 1,7 g
Fasern: 0,8 g
Salz: 0 g
Hersteller | Rohkost |
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Gewicht | 0.4000 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
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