Meeresspagehtti 40g
6,95 €
173,75 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Himanthalia elongate wird hauptsächlich als Meeresgemüse verwendet. Es wird normalerweise getrocknet und in Gläsern mariniert oder eingelegt, um es haltbar zu machen. Die langen, bandförmigen Wedel der Meeresspaghetti sind im Atlantik beheimatet. Sie erreichen ihren Höhepunkt an Geschmack und Zartheit in der Mitte des Frühjahrs
Nicht vorrätig
Gratis Versand ab 70€
Schneller Versand
30 Tage Rückgaberecht
Bestpreis Garantie
Beschreibung
Meerespaghetti 40g
Wild Irish Seaweeds erntet seit über 100 Jahren wilde Bio-Algen aus dem Westen Irlands. Alle unsere Algen stammen aus den unberührten, nährstoffreichen Gewässern des Atlantiks. Wir arbeiten mit nachhaltigen Erntemethoden, um sicherzustellen, dass sich unsere Algen auch für kommende Generationen regenerieren. Geerntet werden unsere Algen nur in der Saison, um sicherzustellen, dass das Nährstoffprofil am reichhaltigsten ist. Wir testen alle unsere Erntegebiete auf ihre Wasserqualität und trocknen unsere Algen mit unseren hochmodernen Trocknungsanlagen, um sicherzustellen, dass das Nährstoffprofil intakt bleibt. 100% Natürlich. 100% Gesund.
Alle Mineralien, die der Mensch benötigt, wie Kalzium, Natrium, Magnesium, Kalium, Jod, Eisen und Zink, sind in ausreichenden Mengen in den Meerespaghetti vorhanden. Darüber hinaus enthalten Algen viele Spurenelemente. Sie enthalten auch Vitamine wie Vitamin A (in Form von Beta-Carotin), B1, B2, B6, Niacin, Vitamin C, Pantothensäure, Folsäure und Spuren von Vitamin B12
Allergien – Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Produkt und kann einige Körner oder Krustentiere enthalten. Wenn in der Packung gefunden, einfach entfernen und wasche die Algen vor dem Verzehr. Dieses Produkt enthält kein Salz. Der Salzgehalt ist auf das natürlich vorkommende Natrium zurückzuführen.
Anwendung – Zum Rehydrieren: Bis zu 5 Min. in kaltem Wasser mit etwas Salz einweichen.
Gesalzen: Das Salz vor dem Gebrauch gründlich abwaschen.
Frisch: Vor der Verwendung gründlich abspülen.
ZUBEREITUNGSHINWEISE:
Am besten gekocht servieren – wie Spaghetti bissfest kochen (ca. 11 Min.). Nicht länger als 25 Min. kochen.
Kochen/Dämpfen: Als Gemüsebeilage in Risotto, geschmort, in Nudelsauce, anstelle von Nudeln. Verwendung in Cremes, Suppen in Soßen und Würzmitteln.
Backen/Räuchern: In Aufläufen, Pasteten, Quiches backen, räuchern und in Pasteten verwenden.
VERWENDUNG: Passt gut zu – Waldpilzen, Knoblauch, Sesam, Tomaten, Raucharomen, Paprika, Sahne, Essig.
Nährwerte
Nährwert auf 100g
Energie 686kJ (167 kcal)
Fett 0,4 g
davon gesättigtes Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker <0.1 g
Eiweiß 9.18 g
Ballaststoffe
Salz 1,94 g
Produktdetails
Hersteller | Wild Irish Seaweeds |
---|---|
Herkunft | Ireland |
Lieferzeit | 2 bis 3 Werktage |
Inhaltsstoffe | Irische Bio-Meeresalgen Meeresspaghetti/Himanthalia Elongata |
Inhalt | 40g |
Artikelnummer: |
Bewertungen
Ausschließlich Kundinnen & Kunden, die Produkte bei uns gekauft haben, können nach deren Erhalt eine Produktbewertung abgeben.
Geben Sie Ihre Bewertung ab. Sie hilft uns, nur die besten Artikel anzubieten.