Trusted Shops Bewertungen
Quinoa - das Powerkorn der Inkas
Quinoa ist das Powerkorn der Inkas. Roter Quinoa ist vor allem durch seinen aromatisch, pikanten und nussigen Geschmack bekannt. Roter Quinoa kann auch einfach 24 h in lauwarmen Wasser eingeweicht werden und eignet sich danach hervorragend für Füllungen.
Quinoa - der Reis und Pastaersatz
Quinoa ist ein idealer Ersatz für Reis und Pasta und schmeckt lecker in Salate, Suppen, Eintöpfen, Füllungen und viele andere Rohkost-Gerichte. Quinoa sollte vor allem gekeimt zubereitet werden.
Waschen Sie den roten Quinoa immer vor dem Zubereiten, damit sich die Bitterstoffe lösen. Achten Sie auch darauf, erst nach dem Keimprozeß zu salzen oder süßen. Bitte Quinoa an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Herkunft:
Bolivien
Inhaltsstoffe:
Bio Quinoa Rot
Nährwerte pro 100 g:
Kalorien: 1539 KJ (368 kcal)
Fett: 6,1 g
Kohlenhydrate: 57 g davon 1,3 g Zucker
Protein: 14 g
Fasern: 7 g
Salz: 0 g
Hersteller | Rohkost |
---|---|
Gewicht | 0.4000 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Lieferumfang | Das Produkt, wie beschrieben. |
Garantie | Slowjuice |
Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.